パプリカのマリネ♪フライパンで作る☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは洗って、そのまま深めの鍋に入れ、オリーブ油をかけ、蓋をして弱火で15分焼きます。途中でひっくり返しながら、まんべんなく焼けるようにします。
- 2 15分経過したら、火を止めて、蓋をしてむらします。その後、薄皮をむき、ヘタと種をとって、食べやすい大きさに切ります。
- 3 (A)を合わせて、<2>と混ぜ合わせ、30分ほど漬け込んだら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません