イカリングフライ レシピ・作り方

イカリングフライ
  • 約30分
  • 100円以下
towamama
towamama
たまに食べたくなるのがイカリングフライ♪
お酒のおつまみにも美味しいんです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スルメイカの内臓と足を取り除き、輪切りにする
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけていく
  3. 3 170度の油で、両面香ばしく上がったら出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として作りました

  • レシピID:1500003708
  • 公開日:2011/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカリングフライ
towamama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kkikk
    kkikk
    2012/02/28 22:15
    イカリングフライ
    おいしーい!イカリング大好き~♪♪サクサクで美味しくできました♪
  • saru3953
    saru3953
    2011/11/26 20:35
    イカリングフライ
    家族で取り合いに^^美味しく頂きました♪
  • M666
    M666
    2011/09/25 01:30
    イカリングフライ
    イカリング、意外と簡単にできますね。美味しかったです。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る