ちくわとチーズのゴママヨ和え*サンドパン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ロールパンは切れ目を入れて開いて、お好みでバターかマーガリンを塗ります。
- 2 適当な大きさにカットした●印調味料を合わせます。
- 3 ①に大葉を乗せ、②をたっぷり乗せたら出来上がり♪
きっかけ
おいしかったです
おいしくなるコツ
甘じょっぱい味がお好きな方は、是非はちみつを加えてみてくださいヽ(^。^)ノ はちみつなくても、美味しいです(^-^) 大葉も是非!!
- レシピID:1500003704
- 公開日:2011/06/17
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません