かぶのコチュマヨ和え レシピ・作り方

かぶのコチュマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
かぶの新しいメニューができました。コチュジャンの辛さがマヨネーズでマイルドになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カブを1cm角に切り、カブの葉は1cm幅にきる。
  2. 2 ●は合わせておく
  3. 3 1に2をからめればできあがり

きっかけ

お弁当のおかずのいっぴんです

  • レシピID:1500003638
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
かぶ 簡単 コチュジャン マヨネーズ
料理名
かぶのコチュマヨ和え
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る