簡単♪キュウリの浅漬け レシピ・作り方

簡単♪キュウリの浅漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
towamama
towamama
白だしに漬けるだけの簡単浅漬けです♪
さっぱりした美味しさで箸が止まりません^^*

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キュウリの皮を所々剥き、軽く叩き、一口大に切る
  2. 2 ビニール袋などに○とキュウリを入れ、軽くもみ、冷蔵庫で1時間程漬けたら出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として作りました

  • レシピID:1500003247
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キュウリの浅漬け
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る