アプリで広告非表示を体験しよう

干し大根と塩昆布のごま油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
簡単です♪干し大根を炒めた食感を是非味わって下さいヽ(^。^)ノ
おつまみ・お弁当にも♪

材料(1人分)

干し大根
10~20グラム程
塩昆布
1つまみ
ごま油
小さじ2
くろコショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し、干し大根を入れてソテーする。干し野菜は水分が抜けてる分、焦げ安いので気をつけて。
  2. 2
    そこに塩昆布を入れたら黒コショウし、サッと炒めて出来上がり♪

きっかけ

干し野菜ができたので~

公開日:2011/05/19

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
干し野菜 大根 塩昆布 おつまみ
料理名
干し大根と塩昆布のごま油炒め

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする