かつおカルパッチョ レシピ・作り方

かつおカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
saraman
saraman
かつおの刺身を洋風で

材料(1~2人分)

  • かつお刺身 150g
  • ニンニク 1~2欠け
  • オリーブオイル 小さじ1
  • シオコショウ 適量

作り方

  1. 1 かつおの刺身は軽く塩コショウして掏り込んでおく。
  2. 2 ニンニクは細かく刻む。かつおの上に加え、オリーブオイルをかける。
  3. 3 好みであらびきコショウを掛けて出来上がり。

きっかけ

かつおの刺身を洋風で

  • レシピID:1500003090
  • 公開日:2011/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
カルパッチョ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る