あつあつさつまいものバター・黒蜜かけ** レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつまいも 3分の1本ほど
- バターかマーガリン 小さじ2程
- 黒蜜 お好きなだけ
作り方
- 1 さつま芋はお好みの大きさにカットし、しばらく水にさらしておきます。
- 2 よく洗った①をシリコンスチーマーや耐熱容器で600ワット2~3分チンします。
- 3 アツアツのうちに器に盛って、バターをたっぷりトッピング!黒蜜をかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- さつまいものバター・黒蜜かけ**
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
知らん。 (/_;)