蕗と牛肉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
旬の蕗と牛肉のパスタ

材料(1人分)

パスタ
80g
牛肉
50g
1~2本
ニンイク
1~2欠け
塩コショウ
適量
コンソメ
1/2個

作り方

  1. 1
    蕗は短めに切る。牛肉は食べやすい大きさに切る。ニンニクはスライスする。
  2. 2
    パスタを茹でる。水気をあらかた切り、茹で汁少々にコンソメを溶かておく。
  3. 3
    ニンニク、牛肉を炒める。牛肉の色が変わったらパスタ、蕗を加え、軽く炒める。塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

旬の蕗と牛肉のパスタ

公開日:2011/05/08

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする