蕗の味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
いい香りの蕗の味噌和え

材料(1~2人分)

3~4本
味噌
小さじ1
少々

作り方

  1. 1
    蕗は適当な長さに切る。
  2. 2
    塩少々を加えて蕗をさっとゆでる。
  3. 3
    水気を軽く切り、味噌で混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

いい香りの蕗の味噌和え

公開日:2011/05/06

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
小鉢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする