空豆のチーズペンネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
空豆とチーズのこくペンネ

材料(1人分)

ペンネ
80g
空豆
10粒程度
塩コショウ
適量
ベビーチーズ
1個

作り方

  1. 1
    空豆は電子レンジで加熱し、皮を剥く。チーズは小さめに割る。ペンネを好みの加減に茹でる。
  2. 2
    フライパンにペンネ、空豆を加える。塩コショウし、チーズを加える。
  3. 3
    弱火で加熱し、解けたチーズを全体に絡ませれば出来上がり。

きっかけ

空豆とチーズのこくペンネ

公開日:2011/04/24

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
ペンネ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする