空豆のチーズペンネ レシピ・作り方

空豆のチーズペンネ
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
空豆とチーズのこくペンネ

材料(1人分)

  • ペンネ 80g
  • 空豆 10粒程度
  • 塩コショウ 適量
  • ベビーチーズ 1個

作り方

  1. 1 空豆は電子レンジで加熱し、皮を剥く。チーズは小さめに割る。ペンネを好みの加減に茹でる。
  2. 2 フライパンにペンネ、空豆を加える。塩コショウし、チーズを加える。
  3. 3 弱火で加熱し、解けたチーズを全体に絡ませれば出来上がり。

きっかけ

空豆とチーズのこくペンネ

  • レシピID:1500002256
  • 公開日:2011/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
ペンネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る