ピーマンと鶏肉のヤキソバ レシピ・作り方

ピーマンと鶏肉のヤキソバ
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
あっさり鶏肉とピーマンのヤキソバ

材料(1人分)

  • 鶏肉 80g
  • ピーマン 1~2個
  • 塩コショウ 適量
  • 鶏がらスープ 小さじ1
  • 中華麺 1袋

作り方

  1. 1 鶏肉は下茹でして一口大に切る。ピーマンは種を取り、薄く切る。
  2. 2 鶏肉を炒める。焼き色がついたらピーマン、麺を加え、鶏がらスープを加えてざっと炒める。
  3. 3 麺に火が通ったら塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

あっさりピーマンと鶏肉のやきそば

  • レシピID:1500002051
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ヤキソバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る