春野菜で栄養プラス*しょうゆラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に袋の表示分の水を沸かし、麺をゆで、調味料を入れたら、たまごを落とし少し煮る。
- 2 器に①を移し、カットした●印とのりを乗せたら出来上がり♪
きっかけ
インスタントラーメンに春野菜をトッピングしただけです(^_^;)
おいしくなるコツ
インスタントラーメンもお野菜をプラスするだけでボリュームアップして、栄養も摂れますね♪ 麺と一緒に少し煮ても、美味しいですね!
- レシピID:1500001999
- 公開日:2011/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさり頂けました♪