春キャベツと豚肉の塩ペンネ レシピ・作り方

春キャベツと豚肉の塩ペンネ
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
たっぷりキャベツと豚肉のペンネ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豚肉は一口大、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 ペンネを茹でる。茹で途中でキャベツ、豚肉を加える。茹で上がったら水気を少し残して切り、軽く塩を振る。
  3. 3 ピーマンを加えて再度加熱する。ざっとピーマンに火が通ったら塩コショウして全体になじませ、あらびきコショウを振って出来上がり。

きっかけ

たっぷりキャベツと豚肉のペンネ

  • レシピID:1500001957
  • 公開日:2011/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
ペンネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る