ししゃものから揚げ レシピ・作り方

ししゃものから揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
towamama
towamama
焼きししゃもより、ししゃもを油で揚げると、とってもジューシーで美味しくなりますよ*^^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに小麦粉をまぶす
  2. 2 180度の油に、ししゃもを入れ、揚げ色がついたら出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として作りました

おいしくなるコツ

ししゃもの味のみで、味付けは不要です*^^*

  • レシピID:1500001925
  • 公開日:2011/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃものから揚げ
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mina☆914
    mina☆914
    2011/04/12 09:23
    ししゃものから揚げ
    ガーリック味にしてみました!
    とってもジューシーで美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る