大豆と青豆のあっさりポークビーンズ レシピ・作り方

大豆と青豆のあっさりポークビーンズ
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
2種類の豆のポークビーンズ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大豆は水気を切っておく。豚肉、青豆を塩茹でする。水気を少し残して切り、コンソメの端をチョット削って加え、溶かして馴染ませる。
  2. 2 1に塩コショウをし、大豆、バジル、オリーブオイルを加えてざっと混ぜ合わせて出来上がり。あれば彩りにニンジン等を加える。

きっかけ

2種類のお豆のポークビーンズ

  • レシピID:1500001863
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
ポークビーンズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る