キャベツとゴボウとアンチョビのパスタ レシピ・作り方

キャベツとゴボウとアンチョビのパスタ
太陽SUNさん♪
太陽SUNさん♪
野菜もモリモリ食べれます。

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • キャベツ 1~2枚
  • ごぼう 7cm
  • アンチョビペースト 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ1
  • 唐辛子 1本
  • 適宜

作り方

  1. 1 パスタを茹でるお湯を沸かし、沸騰したら塩を少し入れ、パスタを茹でる。
  2. 2 キャベツは太めの千切り、
    ごぼうはピューラーで薄切りにして水でよくもみ洗いする。
  3. 3 フライパンを熱し、オリーブ油と唐辛子を入れ、キャベツ・ごぼうを追加する。
    水分を飛ばすように炒める。
  4. 4 湯切りしたパスタを加えアンチョビペーストを絡める。

きっかけ

野菜と一緒にパスタを食べたくて!

  • レシピID:1500000509
  • 公開日:2011/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
太陽SUNさん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る