春菊と豚バラのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方

春菊と豚バラのガーリック醤油パスタ
太陽SUNさん♪
太陽SUNさん♪
春菊と豚肉をたっぷり入れたパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にパスタを茹でる為のお湯を沸かし、沸騰したら
    塩を入れてパスタを表示時間より1分短めに茹でる。
  2. 2 1の間に、にんにくはみじん切り、豚バラは4cm幅に、春菊は洗い茎を切り落とし4cm幅に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブ油大さじ2を入れ、唐辛子・にんにくみじん切りを入れ、豚バラを炒める。春菊・小えびを追加し、醤油をまわし入れる。
  4. 4 パスタが茹であがったら、ざるにあげ水をきり、3のフライパンへ入れ、オリーブ油大さじ1・塩で味をととのえる。

きっかけ

パスタが食べたかったので!

  • レシピID:1500000403
  • 公開日:2011/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ豚バラ肉
料理名
パスタ
太陽SUNさん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る