圧力鍋で作る参鶏湯! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにく、生姜をスライス
ネギは斜め切りに切る -
2
ごま油を引き、手羽元、米、ネギ、にんにく、生姜、鶏がらスープ、味の素、塩を入れたら
水を加える - 3 圧力鍋で10分加熱
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaz'kitchen
社会人男性が楽して毎日手作り料理を食べる
簡単レシピを投稿!
レシピ内の大さじ・小さじですが
僕の大さじ表記はフライパン一周を大さじ1としてます
ズボラなレシピですが慣れたら感覚でいけちゃいます!
これからもレシピコメントお待ちしてます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具材を入れてスタート!