焦しのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
3欠のニンニクをみじん切りにする
3欠のニンニクを輪切りにする -
2
4本のソーセージを斜めに切る
1本の唐辛子を輪切りにする -
3
フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れる
3欠の輪切りにしたニンニクを炒める
きつね色になったら、別皿に移す
5本のウインナーを炒める
3欠のみじん切りにしたニンニクを入れていく -
4
輪切りにした1本の唐辛子を入れる
水330cc入れる -
5
沸騰させた後に、塩小さじ半分と味の素4振りを入れる
フライパンにパスタを入れて、表示時間通りに茹でる -
6
水分を飛ばして、醤油小さじ半分いれて、
仕上げにオリーブオイル大さじ半分入れる
輪切りした、3のにんにくも盛り付ける
お皿に盛り付けて、乾燥パセリと粉チーズを適量振りかける
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません