シャキシャキ野菜の豆鼓(トウチ)炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、人参は細切り、小松菜と白菜はざく切り、トウチは粗く刻みます。
-
2
フライパンに油を中火で熱しトウチを炒めます。油がまわり香りが立ってきたら、玉ねぎ、人参を加え2〜3分程炒め合わせます。
小松菜と白菜を加えサッと炒め合わせ、器に盛り付け完成です♡
きっかけ
中華料理やトウチ炒めが好きな家族のために*ˊᵕˋ*
おいしくなるコツ
味見をして味が物足りないようであれば、塩で調整してみてください♩
- レシピID:1490017339
- 公開日:2023/03/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません