主夫がつくる牡蠣のパン粉焼き ディル風味 レシピ・作り方
![主夫がつくる牡蠣のパン粉焼き ディル風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e68309b9f417a93b065d87decb2ded87a50e9c8.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
みじん切りにしたディルとにんにく、パン粉、オリーブオイルを混ぜる。
-
2
オイスターナイフ等で牡蠣の殻を取り、手順1を上にのせる。
-
3
200度に予熱したオーブンで10分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません