主夫がつくる牡蠣のパン粉焼き ディル風味 レシピ・作り方

主夫がつくる牡蠣のパン粉焼き ディル風味
  • 約30分
  • 500円前後
主夫マコト
主夫マコト
殻付きの牡蠣にパン粉とディル、にんにくをのせてオーブンで焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにしたディルとにんにく、パン粉、オリーブオイルを混ぜる。
  2. 2 オイスターナイフ等で牡蠣の殻を取り、手順1を上にのせる。
  3. 3 200度に予熱したオーブンで10分焼いたら完成です。

きっかけ

ふるさと納税で坂越かきをいただいたので。

  • レシピID:1490016181
  • 公開日:2022/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
主夫マコト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る