ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2f5adfd8d84511a1f83a2b10c8166fdfdf940fd.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚挽肉 150g
- 玉ネギ 1/4個
- ナツメグ 少々
- 塩コショウ 少々
- パン粉 大さじ2
- ピーマン2個
作り方
- 1 ピーマンを縦半分に切っておく
- 2 挽肉、玉ねぎ、パン粉、調味料をボウルに全て入れよくこねる
- 3 ピーマンに詰め、油を熱したフライパンで焼く
- 4 水を少々入れ蓋をし、5分~8分ほど蒸し焼きにする
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件