ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
andy31
andy31
ピーマンの肉詰め

材料(1人分)

  • 豚挽肉 150g
  • 玉ネギ 1/4個
  • ナツメグ 少々
  • 塩コショウ 少々
  • パン粉 大さじ2
  • ピーマン2個

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切っておく
  2. 2 挽肉、玉ねぎ、パン粉、調味料をボウルに全て入れよくこねる
  3. 3 ピーマンに詰め、油を熱したフライパンで焼く
  4. 4 水を少々入れ蓋をし、5分~8分ほど蒸し焼きにする

きっかけ

ピーマンの肉詰め

  • レシピID:1490016004
  • 公開日:2021/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る