カツオの塩焼き レシピ・作り方

カツオの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
andy31
andy31
カツオの塩焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カツオ 1~1.2cm厚さに切る(4枚)
  2. 2 塩を振り、両面に焼き色がつくまで焼く。
    グリルでもフライパンでもOK

きっかけ

カツオの塩焼き

  • レシピID:1490015463
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る