グリルでアスパラの肉巻き レシピ・作り方

グリルでアスパラの肉巻き
  • 約10分
  • 100円以下
tttとttt
tttとttt
簡単にできる一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根本を5ミリほど切り落とし、根本3センチの皮ををピーラーでむきます。
  2. 2 豚ロース肉に塩胡椒をしてアスパラの頭と根本をちょっと出して真ん中の方を巻いていきます
  3. 3 グリルで中火で片面2分づつくらい焼いたら出来上がり。

きっかけ

グリルを使いたくて

おいしくなるコツ

焼き肉のタレをかけて食べても美味しいです。

  • レシピID:1490014772
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る