ニラときゅうりのコチュジャン和え レシピ・作り方

ニラときゅうりのコチュジャン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tttとttt
tttとttt
韓国料理で出てきそうな一品。焼肉と一緒に食べます

材料(2人分)

  • ニラ 4本
  • 小ネギ 2本
  • きゅうり 3分の1
  • ◯コチュジャン 小さじ1
  • ◯一味 5振り
  • ◯ごま油 少々
  • ◯いりごま 小さじ2

作り方

  1. 1 ニラと小ネギをを4センチくらいの大きさに切ります。きゅうりは4センチくらいの千切りにします。
  2. 2 ◯で和えたら出来上がり。

きっかけ

韓国料理が食べたくて

おいしくなるコツ

焼肉と一緒に食べてください

  • レシピID:1490014768
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る