おから蒸しパンのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
おからパウダー、豆乳、玉子、
ラカントS、マヨネーズを
タッパーに入れ良く混ぜます。
ベーキングパウダーを入れ
良くまぜます。 -
2
電子レンジ
600wで4分加熱 -
3
このようにふっくら
仕上がります -
4
半分にカットして
マヨネーズを塗ります -
5
今回はレタスを敷き
左はマヨネーズとタラコ
右はツナをのせました。
なんでも良いんです。 -
6
左はしらす、右はハムチーズを
のせます -
7
最後に海苔、ミニトマトで
トッピングで終了です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
まなきた
プチ糖質オフの食事をしています。
また、塩分の取りすぎにも気をつけているので
健康診断はいつもOKです。
これからも、体に優しくて美味しく食べられる
食生活を送っていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)