白だしで ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

白だしで ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
ほうれん草の胡麻和えを白だしで簡単に作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をたっぷりのお湯で柔らかめに茹でます。水に取り、強めに水気を絞ります。
  2. 2 ★で1を和えたら、すりごまを絡めて完成です。

きっかけ

ほうれん草が安かったので

おいしくなるコツ

ごまはたっぷりが美味しいです

  • レシピID:1490013735
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る