小松菜たまごしめじの中華スープ レシピ・作り方

小松菜たまごしめじの中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
具沢山の中華スープです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜としめじをみじん切りにします。
  2. 2 鍋に水を加えて沸かして1を茹でます。
    小松菜に火が通ったら中華スープのもとと塩で味を整えて、鍋をかき回しながら溶いた卵を回し入れます。
  3. 3 たまごが固まったら完成です。

きっかけ

具沢山のスープが欲しくて

おいしくなるコツ

火の通りをよくするために具材は細かめに刻みます

  • レシピID:1490013518
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ小松菜
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る