チンゲンサイとチーズの卵焼き レシピ・作り方
![チンゲンサイとチーズの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21ffa0cd2c905deb59707a76fb09e4609c52c714.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲンサイをみじん切りにして、オリーブオイルを熱したフライパンで炒めます。チンゲンサイがしんなりとしたら、チーズも加えて熱します。
-
2
チーズが溶けたら★で味を整え、焦げ付かないように弱火にして、溶いた卵を流し入れます。
蓋をして、たまごが固まるまで焼いたら半分に折り、アルミホイルで包みます。 - 3 予熱で中まで火を通したら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません