HBでクルミの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーの通常コースで材料をセットします。
焼き色は「普通」にしました。
約4時間ほどで出来上がります。 -
2
HBの機種によりけりですが
牛乳など液体を先に入れ、ドライイーストと塩はなるべく離して入れます。 - 3 胡桃は少し手で砕いて、お知らせブザーにより生地がまとまった後に入れます。
- 4 焼きあがれば、クーラーなどで涼しいところに置いて粗熱が取れたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 食パン
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)