チルド餃子で コチュジャンソース レシピ・作り方

チルド餃子で コチュジャンソース
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
やっすい餃子をひと工夫で絶品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チルド餃子をごま油を熱したフライパンに並べ焼きめがついたら水を加えて、蓋をして2分蒸し焼きにします。
    蓋を外して水気が飛ぶまで焼きます。
  2. 2 ★を混ぜてソースを作ります。
    餃子にソースをからめたら、上から刻みのりをかけて完成です。

きっかけ

久しぶりに辛味のあるものが食べたくなって

おいしくなるコツ

餃子は多めのごま油で焼きましょう

  • レシピID:1490012886
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子のタレ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヒー821
    ヒー821
    2021/08/17 15:35
    チルド餃子で コチュジャンソース
    簡単にアレンジでき、いつもと違う味が楽しめて良かったです。美味しかったです。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る