ヘルシー☆中華風炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
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1
大根、人参は短冊切り。
油揚げは食べやすい大きさにきっておく。 - 2 米2号分を洗い、ざるにあげる。釜に米を入れる。
- 3 ☆を釜に入れてから2号分まで水を入れる。
- 4 上に野菜と油揚げをのせてスイッチオン。
- 5 出来上がったらそこから混ぜてください。
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ちょぼやん
3歳児と0歳双子のママです。
ダイエット&節約を意識したお料理作ってます
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つくったよレポート(2件)
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R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/07 12:06とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
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こめこおばちゃん2021/01/06 11:04美味しくできました(^^)ありがとうございました!
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