キッシュ レシピ・作り方
![キッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5d31d60077c3e451b0f9122fe0d1a86e78934f8.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を全てボウルに入れゴムベラで良くこねる
-
2
綿棒でのばしパイ皿にのせる
底をフォークでさして空気あなをつくる
200度のオーブンで15分焼く -
3
ほうれん草は茹でておく
油を引いたフライパンに★を炒める - 4 焼けたパイに炒めた★を入れる
-
5
〇を全てボウルに入れ混ぜ合わせる
パイに注ぎ込み、チーズをふりかける - 6 200度のオーブンで25分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません