キッシュ レシピ・作り方

キッシュ
  • 約1時間
  • 500円前後
andy31
andy31
キッシュ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を全てボウルに入れゴムベラで良くこねる
  2. 2 綿棒でのばしパイ皿にのせる
    底をフォークでさして空気あなをつくる
    200度のオーブンで15分焼く
  3. 3 ほうれん草は茹でておく
    油を引いたフライパンに★を炒める
  4. 4 焼けたパイに炒めた★を入れる
  5. 5 〇を全てボウルに入れ混ぜ合わせる
    パイに注ぎ込み、チーズをふりかける
  6. 6 200度のオーブンで25分焼く

きっかけ

キッシュ

  • レシピID:1490012714
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のフランス料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る