ほうれん草と卵とコーンのソテー レシピ・作り方

ほうれん草と卵とコーンのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
塩で味付けする簡単副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を一口大に切り、油をひいたフライパンで炒めます。
    全体に油が回ったら、溶き卵を加えてかき混ぜながら煎り焼きにします。
  2. 2 1の卵が固まったら、コーンを加えて一緒に炒めます。
    最後に塩で味を整えたら完成です。

きっかけ

卵がやすかったので

おいしくなるコツ

味付けはシンプルで

  • レシピID:1490012302
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草炒り卵
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/11/07 21:53
    ほうれん草と卵とコーンのソテー
    美味しかったです(*≧∀≦*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る