ピーマンの塩昆布炒め 副菜 レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布炒め 副菜
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
ピーマンと塩昆布で作る副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取って、細切りにします。フライパンに油を引いて強火でさっとピーマンを炒めます。
  2. 2 ピーマンに火が通ったら、塩昆布とごまを加えてさっと混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

ピーマンが安かったので

おいしくなるコツ

ピーマンを油で炒めることで、苦味を抑えましょう

  • レシピID:1490012259
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る