根菜と椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参とごぼうを長さと太さを揃えて細切りにします。水から人参とごぼうを柔らかくなるまで煮ます。
-
2
しいたけは石づきを外して、一口大に切ります。
1が柔らかくなったら、水以外の★の調味料を加えて水分が半分くらいになるまで煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れんど2020/10/19 18:00人参と蓮根があったのでこさえました
根菜は腹持ちがいいですね
ごちそうさまです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)