しめじとピーマンの白だし炒め レシピ・作り方

しめじとピーマンの白だし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
野菜のかんたんな副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを外してほぐしておきます。ピーマンは種を取り、細切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひかずに、弱火でしめじとピーマンを炒めます。しめじがしんなりしてきたら★の調味料を加えて和えたら完成です。

きっかけ

しめじとピーマンが余っていたので

おいしくなるコツ

油をひかずに弱火で炒めることです

  • レシピID:1490011910
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじピーマン
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る