アプリで広告非表示を体験しよう

大葉が香る鶏むね肉ともやしの中華風和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
andy31
冷蔵庫の残り物でできる節約簡単レシピです

材料(2人分)

鶏肉
150g
もやし
1/2袋
紫蘇
2枚
☆ごまだれドレッシング
適量
コチジャン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯でもやしを2分ほど煮る。
  2. 2
    もやしをとりだしたら一口サイズに切った鶏肉を煮る。
  3. 3
    ☆を混ぜてたれを作る
  4. 4
    もやし、鶏肉、刻んだ紫蘇の順番に器に盛り、たれをかける。

きっかけ

平日の夜でもすぐに簡単にできます

公開日:2020/09/03

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他のヘルシー食材100円以下の節約料理簡単鶏肉料理昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする