たまごサラダのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトーストする
- 2 茹で卵はみじん切りにしてマヨネーズと塩胡椒を加えてよくまぜる
- 3 トーストにバターを塗って、2を全体にのせたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡yumyum♡
6歳、4歳、2歳の子どもたちのママです٩( 'ω' )و
☻我が家の常備菜
☻時短・節約レシピ
☻幼児食にもOKなおかず
☻アレルギー対応のお菓子
などのレシピを公開していきます♫
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2021/09/26 22:27とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)