ナスとピーマンの揚げ浸し 青じそドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスはヘタがついたまま縦に半分に切ります。ピーマンはヘタをとり、半分に切ります。
- 2 揚げ油をフライパンに1cmくらい入れて、ナスとピーマンを素揚げしていきます。
- 3 油からあげたら、青じそドレッシングを回しかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)