前日に漬けておく きゅうりとトマトの素麺つけ汁 レシピ・作り方
![前日に漬けておく きゅうりとトマトの素麺つけ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af7a66f445adfee45009cbd574bbff74148c6193.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 めんつゆはパッケージの量の通り作ります。
-
2
きゅうりをスライサーで輪切りにして、★を混ぜ込み一晩漬けます。
- 3 トマトは湯剥きし、刻んだかけ青じそと青じそドレッシングをこちらも一晩漬けます。
-
4
漬け込んだきゅうりとトマトをめんつゆと合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません