豚挽き肉と野菜の味噌炒め レシピ・作り方

豚挽き肉と野菜の味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
マーボー〇〇と呼ぶには野菜のメインが決まらなくて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚挽き肉をフライパンで弱火で炒め油が出たら、にんにくを加え香りを出します。
  2. 2 野菜を全て一口大に切り、フライパンで一緒に中火で炒めます。油と馴染んでしんなりするまで炒めます。
  3. 3 ★を加えて味をつけたら完成です。

きっかけ

マーボーナスを作ろうとしたけど、ナスが少ししかなかったので

おいしくなるコツ

火加減を管理して野菜をしっとりさせること

  • レシピID:1490011002
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め豚ひき肉
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る