レンジで簡単!豆苗とツナの胡麻和え レシピ・作り方
![レンジで簡単!豆苗とツナの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14ba6faa8c36f2877d2a581155a926bbe69a45be.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は3〜4cmの長さに切って洗う。
私はキッチンバサミでチョキチョキ切っています♫ -
2
お皿やボウル等耐熱容器に豆苗を入れて、600wで1分程チンする。
加熱時間はお使いのレンジによって調整してくださいね! - 3 豆苗が柔らかくなって粗熱が取れたらしっかり絞る
- 4 3にツナと○を加えてよく混ぜたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間に一品完成です♫