*小松菜と玉子の柚子胡椒和え* レシピ・作り方
![*小松菜と玉子の柚子胡椒和え*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/404e52799a69ca20c8ebd64236b432b12d39cb92.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
①小松菜は3~4cmの長さに切る。
②しめじは石突きを取りほぐす。 - 2 耐熱容器に手順1の野菜を入れ、レンジ600w 2分半加熱する。粗熱がとれたらしっかりとしぼっておく。
- 3 別の耐熱容器に●を全て入れ混ぜ合わせる。ふんわりラップをしてレンジ600w 1分加熱する。取り出しすぐに泡立て器or菜箸でほぐして炒り卵状にする。
- 4 手順3の容器に手順2を入れ、a)を加えて全体的に混ぜ合わせる。
関連情報
![mint食堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/861d169c275b7c36741a1cd6ac7f4dfdece90e54.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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