手羽元甘辛 レシピ・作り方

手羽元甘辛
  • 約15分
  • 1,000円前後
serohika
serohika
ご飯に合うおかず

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱しておいたフライパンに油を引き、写真のように肉を並べます。
  2. 2 肉に焦げ目がつくぐらい焼きます。焦げ目がついたら、あらかじめ混ぜておいた☆のタレを回し入れます。
  3. 3 蓋をし、約3分ほど焼きます。
    3分経ったら蓋を開け、肉をひっくり返し、反対も焼きます。
  4. 4 タレがなくなるまで焼くと完成です!

きっかけ

子どもが好きなので!

おいしくなるコツ

タレでやや焦げ目がつくほうがタレが絡まり美味しくなります!

  • レシピID:1490010179
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る