ケンミンの野菜たっぷり焼きビーフン♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
乾燥きくらげは水で戻します。
豚肉 玉ねぎ 人参 ピーマン キャベツは食べやすい大きさに切ります。
フライパンに豚ばら肉を炒める。 - 2 ケンミン 焼きビーフンを置き 野菜を乗せて水を380ml入れて蓋をする。3分待ち 麺をほぐし汁気を飛ばします。きくらげ 塩 コショウをし味を整えます。
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3
野菜が多かったのか味が少し薄く感じたので塩 コショウとウエイパーを小1くらい入れました。お好みでどうぞ
器に盛り付けたら完成☆
きっかけ
ビーフンが食べたいとリクエストがあったので作りました。
おいしくなるコツ
中華だし シャンタン などお好きな調味料でどうぞ。
- レシピID:1490008545
- 公開日:2017/07/09
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まんちゃん02082020/08/23 18:34キャベツが少ししかなかったので青梗菜を入れました。