フライパンで揚げだし豆腐 レシピ・作り方

フライパンで揚げだし豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
出来立てが美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しを乗せて水切りする
  2. 2 豆腐の水分を拭き取り片栗粉をつける
  3. 3 フライパンに油を入れ熱し、豆腐を入れる
  4. 4 6面こんがりするように焼いて取り出す
  5. 5 水、めんつゆを混ぜ豆腐を入れてショウガを乗せて完成

きっかけ

豆腐が好きなので

  • レシピID:1490008281
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐木綿豆腐
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る