ゆで鶏とパクチーのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、塩を入れる
- 2 沸騰したら水1カップ(分量外)を加えて鶏むね肉を加え火にかける
- 3 沸騰したら火を止める
- 4 蓋をして7分おく
- 5 パクチーを食べやすい大きさに切る、根っこも食べられるので、細かく刻む
- 6 鶏むね肉を取り出し、食べやすい大きさに切る
- 7 鶏むね、パクチーと☆を和えてピーナッツをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- パクチーナンプラーを使ったサラダ鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません